站在孤岛上,我看到的是一片汪洋!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

站在孤岛上,我看到的是一片汪洋!

帖子 由 废柴 于 2012-02-18, 17:35

大家好,我是初来驾到的废柴君,自从小学老师教导我们作文要好好空格之后,我的分段更好了,学习进步了……

这里是主题。。。话说昨日旁晚我见众人灌水灌的欢乐,也突发好奇之心向来观看,所以孤身一人来到此地,发现没有新大陆!连个人都没有!真的是孤身一人!

这里才是正题---------现如今跪倒在蔚蓝色的大海之上的我不禁想起了当年的长江,也思考起到底是怎样的执念燃烧起了他们灌水的斗志。

到这,我也不禁佩服起邪天那群灌水机来。好好的一盘新大陆早就被海水淹没了边际,他们究竟有多无聊啊,作为一个普通青年我也开始怀疑起自己是否还能生存下去。

刚刚去玩杂图了,咱不是文艺青年,忘记刚刚写的是什么了,也懒的看。现在继续说下去,作为一个收过万千好人卡的好人,天生的悲剧者。套用一句话说,我已经看到结局了!虽然相信这个地方再过不久就会沉,但是我还是毅然而然的敲击着键盘创造了海上的孤岛,现在没有以后也不可能有的新人们啊!看着我完成大航海之路,寻找到新大陆吧!

如你所见一般,这个论坛唯一的作用就是灌水,以及看历代来地图的变动?其实早在很早以前我刚知道FATE的时候发现根本不知道有IMBA。。。而且你妈他们居然叫我去U9下!未在群之人无图可玩,然后我也就不知怎么的进了群。

好吧。。。偏题了。。。。。反正想不出要写什么就去睡觉了。。你好再见!表吐槽了。
废柴
Lv.1 不会买物品

附加技能点 : 4301 令咒 : 1

返回页首 向下

回复: 站在孤岛上,我看到的是一片汪洋!

帖子 由 碎碎默千 于 2012-02-18, 17:41

欢迎新人 给你一点令咒
碎碎默千
Sui Sui Mo Qian

附加技能点 : 4427 令咒 : 0

返回页首 向下

帖子 由 骗子 于 2012-04-07, 11:55

你怎么知道再过不久就会沉。

骗子
Lv.1 不会买物品

附加技能点 : 4112 令咒 : 0

返回页首 向下

帖子 由 zhanzhao666888 于 2012-04-07, 15:37

默默这就给令咒了!
没节操啊

zhanzhao666888
Lv.1 不会买物品

附加技能点 : 4112 令咒 : 0

返回页首 向下

帖子 由 神话焦糖 于 2012-04-08, 11:05

这不是坑爹吗
神话焦糖
Lv.8 自爆全炸空

附加技能点 : 6277 令咒 : 0

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题